Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Копчение
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Для маринования грибы можно предварительно отваривать, можно класть в маринад сырыми или варить в маринаде, а затем залить маринадной заливкой, предварительно засолить или бланшировать. Расскажем обо всех этих способах. Грибы варят 15-20 минут, считая с начала кипения (это относится и к белым). По-московски грузди и сыроежки варят 5 минут, а белые, подберезовики, подосиновики, маслята - 7 минут. По-белорусски 8 минут варят не только маслята, подберезовики, но и моховики, опенки, козлята, а вот белые и подосиновики варят не менее 10 минут. Валуи же и лисички-20 минут.

В текущей категории (Копчение):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?" в других словарях:

  • Соленые грибы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Два способа соления грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушка грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырокопченых окороков, кореек и грудинок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Несколько советов по хранению грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Отваривание грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибные консервы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подготовка продуктов к копчению — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»